Польза ощутимая

Немалые средства выделяют руководство РДАУП АП-2 и профсоюзный комитет предприятия на охрану труда работающих, а также для развития физкультуры и спорта.
К примеру, только за 11 месяцев минувшего года на охрану труда было затрачено свыше 216 млн. рублей, более 550 млн. – на компенсацию за работу в неблагоприятных условиях и 5 млн. направлено профсоюзом на развитие физкультуры и спорта.
На протяжении многих лет здесь функционирует физиокабинет, где под наблюдением квалифицированного медработника Тамары Музыченко амбулаторные больные получают около 10 физиопроцедур согласно назначениям врача-терапевта Ларисы Богдан.
Ощутимая польза в плане оздоровления работников предприятия стала заметна с введением в штат инструктора по физкультуре и спорту Юрия Балахнина. В ближайшее время здесь откроет свои двери и комната психофизиологической разгрузки, где под руководством психолога можно будет отдохнуть под легкую музыку, почитать газету или журнал, посмотреть телевизор или понаблюдать за рыбками в аквариуме. Снять усталость поможет и специальное кресло для релаксации и вибромассажа. На оснащение комнаты психофизиологической разгрузки предприятие запланировало затратить более 30 млн. руб. из собственных средств.
Руководство уверено: эти деньги вернутся сторицей, т. к. здоровье людей стоит намного дороже. Двери комнаты будут открыты для любого работника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *