Мы — девчонки просто класс!

6 обаятельных и привлекательных девушек приняли участие в традиционном конкурсе «Мисс БРСМ», проведенном в стенах Мозырского медицинского колледжа городским комитетом  самой массовой молодежной организации.


И вот «выставка в городе красоты», по метким словам ведущих праздника, началась. С конкурсом «Знакомство» все девушки справились на «отлично», и жюри не поскупилось на оценки. Причем надо отметить, что все выступления были разнообразны и эмоционально насыщенны.


Неплохо проявили себя участницы и в конкурсах  «На все ноги мастерицы» (танцевальный), «Реклама — двигатель торговли» и артистического мастерства. Парад грации, смекалки и красоты состоялся!  Хотелось бы, впрочем, чтобы некоторые участницы не только всеми силами пытались понравиться жюри,  «купаясь» во вспышках фотоаппаратов, а больше думали о том, что несут они со сцены. Поверьте, никакой самый изысканный «танец живота» не оставит у зрителя впечатлений больше, чем, например, проникновенная песня на белорусском языке, национальный танец…


Понравились  Дарья Бабарико (7-я школа),  Татьяна Шестовец (3-е место, 12-я школа), Алина Гавриленко и Яна Резанович (СШ №№14 и 13) и, конечно же, вице-мисс, «хозяйка бала» Алина Мигаль. Ну, а новоиспеченная  «мисс» — 9-классница СШ № 9 Милена Зайцева – вне конкуренции. В желании победить равных ей не было.


Милена увлекается  пением, танцами с 6-ти лет. А учат ее всем премудростям артистической профессии родители —  Алексей и Елена  Зайцевы. Милена готовится поступать в университет культуры, хочет стать режиссером массовых мероприятий.


– Что было самое трудное в конкурсе?


– Станцевать вальс и на ходу придумать рекламу трубочек для коктейля.


– Чего бы ты хотела пожелать участницам шоу — сегодняшним и будущим? 



– В следующем году еще раз участвовать и обязательно победить! Верить в себя и не сдаваться!


Поздравляем, Милена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *