Нас рекомендуют друзьям

 Частное консультационное унитарное предприятие «Кадровое агентство «Семейный очаг» во многом сэкономит ваше время, нервы и средства.

 





  • Работа не волк?


Главный потенциал любого бизнеса – персонал, и к его подбору нужно относиться с пониманием того, что бизнес делают люди, а не наоборот.


За два года своей деятельности предприятие сформировало большую базу данных специалистов, желающих сменить работу на более подходящую по образованию, опыту и таланту. И компания с радостью предоставляет им информацию о том, где они могут сполна реализовать себя. Как правило, сотрудник агентства подбирает 3-5 соискателей, соответствующих запросу клиента, сопровождая их анкеты своими рекомендациями, где учтены все плюсы и минусы этого кандидата, его профессиональные навыки и психологические характеристики, а после получения им рабочего места еще полгода следит за его успехами и, если того требует ситуация, предоставляет консультацию по тому или иному вопросу. Кстати, компания занимается подбором и домашнего персонала (няни, сиделки, домработницы, сторожа и др.). С недавнего времени возможно трудоустройство в Гомеле (там открылся филиал предприятия) и Минске.
К слову, за помощью в поиске сотрудников в компанию обратилось более 300 организаций-нанимателей. Они давно пришли к мнению, что брать на работу родственников и знакомых, руководствуясь лишь личными симпатиями, неэффективно и не полезно для общего дела
 «Семейный очаг» активно отслеживает динамику спроса на рынке труда и поэтому может компетентно ответить на все емкие вопросы, касающиеся выбора будущей профессии. Абитуриенту следует знать о дефицитных специальностях, исходя хотя бы из той логики, что сегодняшняя расторопность и информированность завтра обеспечит гарантированное трудоустройство и высокий заработок.
А для тех, кто нуждается в информации о том, как себя нужно вести на собеседовании, чтобы непременно получить работу, как ужиться в рабочем коллективе или же как добиться успеха, могут быть организованы семинары и тренинги с приглашением известных бизнес-тренеров.




  • Вы и ваши гости останетесь довольны!


Студия праздников предлагает сделать ваше торжество незабываемым.


На детские празднества вы можете пригласить клоунов, а также ростовую куклу Пчелку. Разработано около 10 сценариев, придерживаясь которых,  в гости к вашему малышу придут его любимые сказочные персонажи (на выбор). Они проведут увлекательную игру, расскажут, к примеру, как помочь маме на кухне (Красная Шапочка), научат как стать настоящей принцессой (Волшебная Фея) или сбивая корабли в морском бое, поделятся своими знаниями географии (Пират) и др. Любой ребенок будет рад, если к нему на день рождения придет иллюзионист и, вручив подарок и надувные шары, покажет несколько фокусов. А сколько радости будет, когда его оденут (в полном смысле слова) в мыльный пузырь! Совсем скоро «Семейный очаг» представит свой кукольный театр: сказки с музыкальным сопровождением и куклы уже закуплены!


Для организации свадеб и юбилеев компания предлагает шикарнейшее оформление залов (это нужно видеть!), подбор и украшение авто, услуги  фото- и видеооператоров и визажистов, а  для корпоративных вечеринок —  сплачивающие коллектив оригинальные сценарии, костюмированное шоу и… даже выступление звезд шоу-бизнеса.




  • Когда сердце нуждается в любви…


Тогда  обращайтесь в клуб знакомств, опытные свахи сведут вас со второй половинкой.


Для сведения: в Беларуси лишь две фирмы, имеющие лицензии на предоставление такого рода услуг, – в Минске и  Мозыре. Над ощущением счастья необходимо работать, уверены в «Семейном очаге». Чтобы начать с чистого листа, в первую очередь, нужно «закрыть» свои прежние любовные отношения и, осознав свои ошибки, научиться слышать друг друга. В агентстве так, между прочим, вам порекомендуют прочесть одну чрезвычайно полезную книгу Ниты Такер «Как избежать одиночества». Советуем ознакомиться с ней перед тем, как вы отважитесь на прямой контакт с приглянувшимся вам «объектом».
В базе данных – 95 самостоятельных, независимых, симпатичных, но одиноких мозырян. Кстати, двое встретившихся посредством агентства влюбленных недавно сыграли свадьбу.  Не  упустите свой шанс и вы! Желаем удачи в амурных делах!


Ольга ВЕГЕРА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *