Лучшим юристам

На базе академии МВД Республики Беларусь недавно состоялся финальный тур 4-й республиканской правовой олимпиады «Фемида» среди учащихся классов правовой направленности.


В четвертый раз в стенах милицейского вуза собрались сильнейшие команды профильных юридических классов страны. Здесь мерились силами те, кто давно мечтает о профессии юриста. Ребята не только продемонстрировали свои  знания по основам права, но и испытали себя в ораторском мастерстве, приняли участие в интеллектуальных играх.


Наш город в олимпиаде представляла команда юных правоведов из учреждения образования «Мозырский государственный областной лицей».


На базе данного учебного заведения открыто два профильных класса — 9 «Б» (кл. рук. Е.А.Садовская) и 11 «З» (кл. рук. Е.В.Малиновская). В упорной борьбе мозыряне одержали победу во всех конкурсах. Такое достижение стало возможным благодаря тесному сотрудничеству и целенаправленной работе педколлектива учреждения с ИК-20 управления ДИН МВД Республики Беларусь по Гомельской области.


Победа на олимпиаде — хороший стимул для выпускников лицея реализовать свою мечту — в будущем стать студентами академии МВД, а также других юридических вузов страны.


Наталья КОНОПЛИЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *