Оценка аудиторов положительная

Мировой опыт показывает, что сегодня шанс остаться успешными на рынке имеют только те организации, у которых эффективный менеджмент.


В ОАО «Мозырьсоль» внедрены и результативно функционируют система менеджмента качества (с 2000 года), система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов НАССР (с 2003 года), система управления охраной труда (с 2008 года). А в июне на предприятии состоялся ресертификационный аудит систем качества органом по сертификации РУП БелГИМ на подтверждение соответствия СТБ ИСО 9001-2009 и СТБ 1470-2004.


По информации начальника управления качеством ОАО «Мозырьсоль» Светланы Николаевны Лузан, аудиторами была дана положительная оценка функционирования систем качества, разработкой и внедрением которых, а также осуществлением контроля над выполнением требований, направленных на повышение результативности, занимаются квалифицированные и грамотные специалисты подведомственного ей отдела. Наличие этих систем позволяет повысить конкурентоспособность продукции, выходить на рынки ближнего и дальнего зарубежья, а потребителям быть уверенными в качестве и безопасности продукции, выпускаемой ОАО «Мозырьсоль».


Светлана СТЕПАНОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *