14 октября — День матери

Мама, милая мама, как тебя я люблю!



Сегодня Наталья Николаевна, отправившись забирать сына Лешу из детского сада, прихватила с собой младшую доченьку Ксюшу.
Лешка, как обычно, обрадовался маме, собрал ей букет из кленовых листьев… Очень дороги те подарки, что от сердца. И старший Паша (он учится в СШ № 12) давно приготовил на праздник маме открытку, сделал сам.


Вечером папа Виталий Николаевич Черняков придет с работы (в поликлинике №4 он трудится главврачом) и, несмотря на усталость, тоже, конечно же, не забудет сказать в этот прекрасный день несколько теплых слов своей любимой жене. А дети и песню споют.
Вот оно — материнское, женское счастье – растить детей и быть нужной семье, своим детям, людям. Воспитывать детей — колоссальный труд. Сама Наталья Николаевна до декрета работала дефектологом в ДУ № 34 и знает это не понаслышке. А сколько любви нужно вложить в маленького человека, чтобы вырастить его!


Здоровья, любви, терпения, благополучия вам, милые, дорогие мамы! Пусть жизнь вам дарит  радостей побольше — небесных и земных!


Александр ЩЕРБАКОВ
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *