Работаем на совесть!

Александр СОЛОДКОВ


У вас сломался каблук, совсем прохудились сапоги? Не расстраивайтесь, а обратитесь к специалистам ОАО «Мозырьобувь». Здесь всегда рады каждому клиенту.



— Мы обслуживаем жителей не только Мозырского, но и Наровлянского,  Ельского районов через почтовые отделения и КБО, — рассказывает О.Я. Малащенко, начальник мозырского участка. — Оказываем все виды услуг по мелкому (делаем ушивки, ставим заплаты,  набойки и т.д.), среднему (замена каблуков, подошв, молний, сужение сапог и т.д.) и крупному (перетяжка, замена союзок и задников зимней обуви, а также замена летней обуви — на подошве заказчика) ремонту.
Индивидуальные предприниматели, занимающиеся обновлением обуви, зачастую не хотят возиться со сложными видами мелкого малооплачиваемого ремонта. Тогда клиент идет в мастерские «Мозырьобувь» и становится здесь  желанным.


Проблем, конечно же, сегодня очень много, в первую очередь, финансового характера. Помещение центрального здания старое, требует капитального ремонта. Денег на него нет. Высокая стоимость материалов, большая конкуренция и сезонность поступления заказов (летом — отдых, большая загруженность осенью и зимой) — все это создает тоже серьезные проблемы. Приходится увеличивать сроки исполнения заказов.


Но мастера трудятся на совесть, они преданы своему делу. И как не сказать добрые слова о людях, стаж работы некоторых из них доходит до 35 лет!
Не считаясь со своим личным временем, трудятся специалисты по пошиву обуви Д.В.Руцкий, Н.И.Шашкова, Т.Н.Колупаева, по ремонту обуви — С.И.Заяц, С.И.Киптик, И.В.Кириленко, Ю.А.Божков и др., приемщики заказов Е.П.Бабешко, М.И.Малиновская и др. Весь коллектив стремится выполнить поставленные задачи, хоть и бывает сделать это совсем непросто. Пошивом индивидуальных заказов от населения, специальной, производственной, театральной, танцевальной (по эскизам), а также ритуальной обуви мастера-обувщики также занимаются. И успешно.


Кстати, ОАО «Мозырьобувь» представляет собой сеть ателье и мастерских по пошиву и ремонту обуви. Располагаются они в г.Мозыре по пер.Швейному, 2, ул.Хоружей, 16, ул. Социалистической, 97, в г.Калинковичи — по ул.Советской, 43/2. Заходите!


— Нашим клиентам я хочу пожелать крепкого здоровья, побольше терпения и уважения к нам,— улыбается Ольга Яковлевна. — Обращайте почаще внимание на свою обувь, не донашивайте ее до дыр, приносите в чистом виде.


Хочется пожелать успехов, материального благополучия и оптимизма всему сплоченному и трудолюбивому коллективу ОАО «Мозырьобувь»!


Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *