Золотые мастера

Наталья Щербина и Наталья Сикорская — портные верхней одежды 6-го разряда Дома быта «Визит» — специалисты в швейном деле бывалые.



— Такие мастера у нас — на вес золота, — с улыбкой говорит директор Дома быта А.П.Пивоварова.
И не зря. Они производят сложный ремонт верхней одежды из натуральных меха и кожи (дубленки, шубы, куртки и т.д.). А проще говоря, дарят практически износившимся вещам новую жизнь. Обновление, реконструкция одежды — дело тонкое. Творческая работа! Скажите, что делать, например, с совсем прохудившимся плащом, как не выбросить его на помойку? Ан, нет! И вот оказывается такой плащ в руках портных. А через неделю его и не узнать. Как новенький стал!


Наталья Федоровна имеет 17 лет стажа портной, Наталья Павловна — почти столько же. Больше 13 лет она работает в Доме быта. И от клиентов слышит всегда только благодарные слова. И по выработке две Натальи — в несомненных лидерах.


Так что обращайтесь, если надо. Не только мозыряне приезжают в Дом быта, но и жители всего Полесского куста. Военную форму, сценические костюмы и т.д. мастера тоже шьют. И приятно потом людям оттого, что кто-то так по-доброму заботится о них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *