Да будет свет!

Александр Щербаков


Они замерзнуть не дадут!



— С моими напарниками всегда надежно и спокойно, — улыбается электромонтер главного щита управления Мозырской ТЭЦ Марина Демидович.
Благо ее старшие коллеги Виктор Евгеньевич Белько, начальник смены электростанции, и Юрий Валерьевич Рейн, начальник смены электроцеха, – люди в энергетике проверенные. Имеют, соответственно, 33 и 24 года стажа работы на предприятии. А это уже о многом говорит.


— Ведем заданный график нагрузок по теплу, электроэнергии,  управляем режимом работы всей станции, — объясняет Виктор Евгеньевич. — Сложности появляются только при возникновении каких-то аварийных ситуаций, которых, к счастью, немного, и они успешно ликвидируются. В своей работе учитываем и требования Директивы №3 Президента РБ…


Конечно же, экономия и бережливость сегодня должны быть на 1-м месте. А  мозыряне могут спать спокойно. Тепло и свет никуда не уйдут из их домов. Хочется  накануне Дня энергетика пожелать работникам  Мозырской ТЭЦ успешной и безаварийной работы. А любые трудности не дают расслабляться и настраивают на новый успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *