Космос следит за нами

Светлана БОГУШ


Все болезни и природные катаклизмы, посылаемые людям, не случайны, считает герой нашей сегодняшней рубрики.


В послужном списке Валерия Алексеевича Винникова – более тысячи человек, излеченных от тяжелых хронических недугов. Профессиональный врач, выпускник Витебского медицинского института и военно-медицинского факультета при Куйбышевском мединституте, однажды он понял, что его призвание – нетрадиционная медицина. Правда, это не помешало ему 21 год честно отдать стране в ракетных войсках (последняя военная должность – начальник госпиталя в Мозыре), 10 лет быть директором детского оздоровительного центра «Сидельники», который он же и строил, а сейчас по приглашению руководства ОАО «Мозырский НПЗ» работать врачом волейбольной команды «Жемчужина Полесья», где Валерий Алексеевич, по его словам, наконец, нашел применение всем своим накопленным знаниям.


А заинтересовался нетрадиционной медициной он лет с 30. Сделать это, как утверждает Валерий Алексеевич, его заставила сама жизнь, поскольку он перенес тяжелейшие травмы и болезни, чреватые глубокой инвалидностью. Помог себе и теперь помогает другим. 


— В силу того, что вы работаете не только с основной командой, но и с дублирующим составом, а также самыми юными спортсменками, вам должно быть хорошо известно, какие проблемы со здоровьем типичны для подрастающего поколения. С чем они связаны в первую очередь?


— Состояние здоровья подрастающего поколения с каждым годом все хуже. У 90 процентов – проблемы с позвоночником, у всех нарушена энергетика, есть проблемы со щитовидной железой (она практически у всех нерабочая). И причины здесь совершенно простые. Они кроются в нашем образе жизни, экологии. Токсины и шлаки попадают в организм человека в таком количестве, что вывести он их не в состоянии. А все это группируется вокруг центрального проводящего столба – позвоночника. Отсюда — слабые кости, мышцы, которые не выполняют своих функций. Жаль, что пока на эту проблему не обращается должного внимания, хотя от состояния здоровья позвоночника зависит все. Проблемы опорно-двигательного аппарата должны быть серьезно восприняты на уровне государства, потому что от их решения зависит будущее детей. Считаю, что надо начинать с детских садов. Затраты здесь минимальные: бассейн, массаж, вытяжки позвоночника. Главное все организовать. Потому что дальше этих детей уже не «ухватишь».


— Вот вы говорите, что во многом виноваты экология, зашлакованность. А ведь мы питаемся продуктами с массой всевозможных добавок, поэтому пагубных последствий никак не избежать.


— Раз уж мы коснулись этой проблемы, то есть и другое видение. Все человеческие заболевания развиваются в зависимости от мощности выделительной системы. На первом этапе удар на себя принимает кишечник. Когда он не справляется, страдает печень. Третья степень – почки, четвертая — легкие. И пятая степень зашлакованности организма проявляется в виде хронических кожных заболеваний, потому что всем этим токсинам и шлакам больше некуда деваться. А чтобы не дойти до этой крайности, надо заниматься чистками организма.


— Но жизнь современного человека такая динамичная, что порой нет возможности даже нормально пообедать. Когда уж нам заниматься чисткой организма?


—Тем не менее, не стоит забывать о себе. Когда я был начальником госпиталя, помещал людей на неделю в стационар, изолировал, садил исключительно на яблочный сок и проводил все необходимые процедуры. У меня есть система, как чистить человека (по каждому органу есть куча методик), но его надо полностью убрать от общества, закрыть от людей.


— И на сколько хватает такой глобальной чистки?


— На несколько лет. Но, опять же, в домашних условиях этого делать не следует: за человеком нужно наблюдать, делать все необходимые анализы, чтобы не вымыть калий, не накликать других проблем. А для начала достаточно хотя бы одного разгрузочного дня в неделю, например, яблочного, чтобы дать организму отдых. Пища хоть и источник энергии, но иногда на ее переработку тратится слишком много усилий при минимуме пользы.


— Как правило, люди спо-хватываются и начинают следить за собой, когда уже образовались жировые отложения, появилась одышка, когда много выпито и выкурено. Не поздно ли?


— Это не поздно в любом состоянии. Да, болезнь – ненормальное явление, но она есть своего рода предупреждение: человече, оглянись, ты не так живешь! А все болезни условно можно разделить на те, что посланы свыше, и земные. От первых никакого излечения мы не нашли. Это шизофрении, ДЦП — то есть нарушения, сбои, которые за-кладываются при рождении или от воздействия чужих людей либо космоса (кара человека за что-то, расплата за грехи предков). Какое-то облегчение  таким больным можно принести, но полностью вылечить их невозможно. Господь Владыка прислал эти недуги, и только он один может от них избавить.


Я считаю, что тот же самый грипп, который сейчас пришел, – это информационный удар из космоса, новое предупреждение. Все природные катаклизмы – то же самое. Взять Спитак, где после начала междуусобиц последовало сильнейшее землетрясение; Соединенные Штаты, которые тиранят весь мир, не имея никакого права вмешиваться в дела других государств. Господь и присылает им смерчи да тайфуны. Человек считает себя царем природы, а на самом деле он – «подопытный кролик», которым управляют из космоса.


— Ладно, Штаты, нам-то, белорусам, за что посылаются все эти напасти в виде Чернобыля, СПИДа, а теперь вот гриппа?


— Потому что мы потеряли доброту, веру в людей, стали бездушными, алчными к деньгам. И детишек своих воспитали так, что у них один кумир – доллар. Разве это нормально, когда человек оценивается только по тому, сколько у него денег? Нам просто нужно одуматься. Но как перестроить, перевоспитать человека, если мы из мира развитого социализма сразу шагнули в капитализм?..  Хотя, если и осталась у кого-то еще на Земле душа, то только у нашего соотечественника: западные люди (со многими из них я встречался) — просто роботы. Но, боюсь, эта жизнь скоро последние остатки души выбьет из людей…


Еще Господь наказывает нас за то, что мы грубо вмешались в экологию. Мы уже испохабили все. У нас вода, которую нельзя пить, продукты, которые нельзя есть, поскольку они напичканы антибиотиками и биодобавками. Чем глубже цивилизация, тем больше она губит себя. Ситуация усугубилась с появлением компьютеров. Это страшная вещь, которая раздваивает человека. Я могу сказать, что влияние компьютера дает такую же картину, как сглаз, поскольку в тело человека внедряется чужая энергия. Благо у меня есть наработки, позволяющие все это убирать. Самый простой совет людям, работающим с компьютером, – по нескольку раз в день секунд на тридцать прислоняться лбом к стеклу, чтобы рассеивать все это, снимать головную боль. Чудесно чистит энергетику хвоя, поэтому полезна во всех видах. Можно совершать прогулки по сосновому лесу, а можно просто класть под подушку нечетное количество веточек, меняя их каждые три дня. И больше ходить босиком.


Если коснуться темы гриппа (опять же, это мое личное мнение), считаю, что вирус А/Н1N1 тоже пришел к нам из космоса, поэтому вряд ли от него будет найдена панацея. Но хорошее средство профилактики уже изобретено — это отвар из плодов шиповника, верхних стеблей малины, облепихи, смородины, где создана огромная концентрация витамина С, который просто-напросто разрывает оболочку вируса. Ведь что можно сделать с белком, высыпавшимся сверху? Либо уничтожить кислотой, либо сжечь. Поэтому при гипертермии человека не надо резко сбрасывать температуру: пусть пару дней подержится. Вирус сам свернется. Есть другое хорошее средство: две капли лука в нос – и не заболеешь сто процентов. Но эта процедура неприятная. Поэтому нужно хотя бы раскладывать в комнатах нарезанные лук и чеснок – природные антибиотики. Это чудесно работает. Хорошо утром натощак съесть чеснок, после чего 20 минут ничего не есть и не пить. И употреблять чаи из того, что можно сейчас сорвать в нашей природе (засохшие травы имеют действие, но не такое). Важно «хватануть» живую биоплазму. А препараты, которые так активно рекламируются, продаются, — просто коммерция. Пятигодичную прибыль аптеки уже получили, свои склады они очистили.


— Есть ли, по-вашему, у людей шанс спасти этот мир и себя в нем?


— Для этого нам, прежде всего, надо повернуться к Богу, к защитной силе молитв. А защититься можно даже самой простой — «Отче наш», хотя от каждого заболевания есть своя молитва, причем все это научно обосновано. Поскольку тело человека состоит в основном из воды, молитва настраивает ее структуры в определенный резонанс со словами. Человеческое слово – это большая сила: им можно восстановить, а можно убить. Как и человеческими мыслями.
Надо посещать церковь, святые места, вернуться к духовности, потому что звонки свыше уже идут. Нужно жить в единении с природой, научиться мыслить правильно – наши мысли порождают болезни. Каждая эмоция несет за собой какой-нибудь недуг. Длительное уныние, печаль – жди заболеваний печени, постоянный страх перед чем-то чреват болезнями почек. Людям нужно научиться управлять своими эмоциями, но мы этого уже не можем. Взять те же самые Штаты — там половина населения сидит на антидепрессантах. И эта большая проблема нас тоже ожидает.
Издревле известна и исцеляющая сила колокольного звона (когда-то им останавливали эпидемии холеры). С точки зрения науки все просто: электромагнитные волны, настроенные на особую частоту, разрушают вредоносные вирусы. Но мы от этого ушли, забыли. Есть заговоры, которые хорошо работают. Жаль, что людей, которые этим занимаются, очень мало.


— Зато, как утверждают СМИ, появились люди новой генерации — так называемые индиго. Вы верите в их сверхъестественность?


— На мой взгляд, это не выдумка. Суперлюди и в самом деле уже появляются на Земле. Они откроют новую эру в истории человечества, изобретут неизвестные до сих пор виды энергии, которые есть у ино-планетян. Ведь ни для кого не секрет, что разведанных запасов традиционных источников – нефти, газа, угля — осталось всего на несколько десятков лет. И если мы еще какое-то время поживем так же потребительски, как сейчас, у нас не останется, чем жилище отопить.
Таковы уж законы Вселенной – ничто не вечно. Сколько раз душа человека может воплощаться в новом теле, определил еще Пифагор. Он изобрел формулу, согласно которой по дате рождения можно определить количество реинкарнаций. Путем нехитрых математических подсчетов получается, что у многих из нас души доживают последний, предпоследний раз. Поэтому появление людей новой генерации неизбежно. Опять же не без помощи космоса.


— Валерий Алексеевич, судя по вашим ответам, багаж знаний, которыми вы владеете, весьма внушительный. Есть ли кому передать все это богатое наследие?


— По большому счету, мне некому передать то, что я знаю. Да и кто захочет заниматься этой тяжкой работой?..  Ведь она требует времени и сил, так как леча других, ты отдаешь себя. Но мне очень хотелось бы, чтобы в городе был создан кабинет народной медицины. Порой человеку достаточно самого простого совета по здоровому образу жизни, чтобы он что-то изменил к лучшему. А что может быть прекраснее, чем помощь другому?! Лично для меня самая главная радость в жизни, когда я кого-то вылечиваю. Сейчас мои пациенты — это дети, с которыми работаю. От общения с ними всегда получаю положительные эмоции да и отношусь к ним, как к своим собственным, учу их кое-каким секретам и хочу, чтобы они были здоровы. Как и все остальные люди. Пусть ни у кого не будет проблем со здоровьем.


 

Космос следит за нами: 1 комментарий

  • 04.06.2013 в 20:39
    Permalink

    Сожалею о том, что этому человеку не созданы условия для работы. и передачи того багажа практических знаний, которыми он обладает. Я будучи косметологом, согласна со всей изложенной информацией. К сожалению мало тех, кто осознает всю глубину нашей жизнедеятельности.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *