Медовое настроение

Ирина АЛЕНИНА


подарил мозырянам «Мир меда и здоровья», развернувший свою экспозицию в городском Дворце культуры.



К сведению: известный международный фестиваль в новом, 2010, году начал свое движение с г.Мозыря, так что снимаем сливки – выбираем самое лучшее. В богатом ассортименте представлены целебные продукты пчеловодства, лечебные травы и бальзамы, ароматные чаи и даже кислородный коктейль, который компенсирует недостаток кислорода в организме. Небольшая его порция равнозначна полноценной лесной прогулке, активизирует функции ЖКТ, печени, улучшает работу сердечно-сосудистой системы,  побеждает синдром хронической усталости.


Широко представлена и география участников фестиваля-ярмарки: это лучшие пчеловоды из Беларуси, России и ее регионов — Алтая и Дальнего Востока, а также Башкортостана и Киргизии. Словом, один мед лучше другого, но самый вкусный, пожалуй, — царь-мед, который следует попробовать непременно. Качество выставляемой продукции здесь гарантировано. «Мир меда и здоровья» Ю.А.Редькова пользуется авторитетом. Его мед заслужил доверие у покупателей и имеет спрос во всех уголках Беларуси. Главное условие, которое предъявляет руководитель данного проекта к производителям, — качество и еще раз качество: продукции, обслуживания покупателей, максимум улыбок и позитива.


— Я с большим удовлетворением работаю на фестивале-ярмарке «Мир меда и здоровья», — рассказывает Валерий Александрович Козлов, директор гомельской фирмы, которая поставляет мед из ЗАО «Пчеловодный комбинат «Коломенский». — Для Ю.А.Редькова главное — не столько заработать на меде, как организовать праздник, чтоб это было красиво, весело, интересно и полезно для здоровья взрослых и детей. Поэтому к нему стремятся все, но не каждый может попасть, т.к. высок рейтинг участников.


— С Юрием Алексеевичем сотрудничаю уже года 4, — продолжает разговор пчеловод из Витебской области Владимир Семенович Шмарловский. — Сейчас много организуется разных ярмарок, где торгуют медом, но у него получается  устроить настоящий праздник меда.


— А сами вы как давно занимаетесь пчеловодством?


— Да уже четверть века. И дети мои, надеюсь, продолжат дело.


— Значит, Беларусь будет с медом?


—  Пока республика не может себя  обеспечить ценным продуктом в достаточном количестве. Надо развивать это направление, прививать любовь к меду и пчеловодству. Не каждый может заниматься с пчелами  —  это надо любить. Но пчелки дарят много здоровья, энергии, позитива, даже воздух на пасеке — и тот целебный! Настоящее чудо природы.


Словом, спешите всей семьей на фестиваль, чтобы сделать медовую «прививку», купить понравившийся продукт и получить хорошее настроение.  Ярмарка  продолжит работу до 6 февраля включительно (с 10.00 до 19.00).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *