И снова премьера!

Во все времена обществу было необходимо зеркало, которое бы позволяло разглядеть все свои грани, вовремя обратить внимание на недостатки и, напротив, полюбоваться своими успехами. В нашем городе таким зеркалом является драматический театр им.И.Мележа (директор М.И.Потапьева)


Главный режиссер театра Роман Цыркин вместе с актерами не раз демонстрировал яркие спектакли. Премьера каждого из них проходила при полном аншлаге, вызывая у зрителей свежую волну впечатлений. 26, 27, 28 марта состоится очередная премьера – на этот раз на суд зрителей будет вынесена комедия «Особо любящий таксист» по пьесе английского комедиографа Рэя Куни.


В ней рассказывается об обычном английском таксисте, который женат сразу на двух женщинах. С одной из жен он зарегистрировал брак в мэрии, с другой венчался в церкви. Он живет на два дома, и жены не подозревают о том, что у них общий муж. Но однажды годами выстроенная схема дает сбой…


Веселый, ироничный спектакль не оставит равнодушным никого из зрителей. Актеры, занятые в нем (главный режиссер Р.Цыркин, исполняющий главную роль, М.Клименко, В.Дубров, Г.Давтян, А.Бычковский, Е.Кузьменков, Л.Драгомирецкая, Л.Кашаед, Л.Чижик, Л.Прокопова, Ю.Шмак), сделают для этого все возможное.


Марина МАТВЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *