Женское счастье — был бы милый рядом…

Как не восхититься, получив в подарок на 8 Марта такой шикарный букет роз!



Телефонисту центра каналообразующих систем узла связи 1052-го отдельного радиотехнического батальона Ольге Игнатик повезло. В день праздника ее муж Владимир Иванович, заместитель командира батальона по идеологической работе, делает маленькие сюрпризы: говорит самые добрые слова, дарит подарки своей любимой супруге сначала дома с самого утра, а потом еще и на службе. Впрочем, хорошего много не бывает…


 Служба у Ольги непростая. Сутки — дежурство, 2-е — дома. Когда-то, приехав из Житковичского района в Мозырь, девушка окончила медучилище и успела поработать в Гомеле процедурной медсестрой, потом, когда уже была замужем, — в участковой больнице. Но сменила гражданскую профессию на военную. И об этом не жалеет.


— Согласно праздничному приказу всем нашим военнослужащим женщинам в этот день – особое внимание со стороны мужчин,— улыбается старший лейтенант Денис Казак, психолог батальона. — И цветы, и подарки – тоже.


А нам остается только пожелать всем нашим любимым и неповторимым женщинам счастья, здоровья, благополучия, любви, мирного неба над головой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *