Достойным труженикам – почет и уважение

Дмитрий КУЛИК


ЧПУП  «Мозырские молочные продукты» сейчас находится в сложном финансовом положении. Руководство настойчиво и методично ищет выход из нелегкой ситуации.


Анна Васильевна Зданевич, заместитель директора предприятия по идеологической, кадровой работе и быту, отметила, что трудности всегда обостряют чувства и настроения в любом коллективе, нередко порождая апатию и охлаждение к работе. Поэтому тем более приятно отметить, что подавляющее большинство членов трудового коллектива ЧПУП «Мозырские молочные продукты» настроено так, чтобы вывести свое предприятие на прибыльный уровень. В организации есть люди, работающие по 30 лет и больше. Даже будучи на пенсии, они готовы продолжать работу в своем коллективе. Приятно отметить, что отсутствуют равнодушие к трудностям родного предприятия, мысли, что «проблемы – это не нашего ума дело». Зато есть профессиональное отношение к своим обязанностям у работников всех звеньев производства, которые вкладывают все свои знания и опыт в работу. 


На местном радиовещании есть рубрика «Новости от «Радуги вкуса», где рассказывают о вкусной и полезной продукции, сделанной нашими земляками, и событиях на предприятии. Решено сделать еще цикл рассказов о людях, работающих на ЧПУП «Мозырские молочные продукты», о тех, кто сделал и продолжает делать все возможное для приумножения славы своего завода. Достойных тружеников должны знать не только в родном коллективе, но и во всем городе. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *