Звонок в помощь

С 18 сентября по 18 октября 2010 г. благотворительный номер 8-902-101-3333 принимает звонки в помощь малышам из Гомельского областного дома ребенка для детей с поражением ЦНС и нарушением психики.


Здесь проживают 163 воспитанника. Здоровых детей нет, 125 детишек имеют хронические заболевания, остальные — дети-инвалиды. Все малыши имеют возраст до 4-х лет, из них 52 — до года. Родители либо отказались от своего чада, либо лишены родительских прав, есть и те, кто не в состоянии ухаживать за больным ребенком.


Со слов директора Гомельского дома ребенка, «предмет первой необходимости для ребенка — это подгузник. В Беларуси их не производят, а импортные покупать дорого. Нужно много подгузников. Еще есть мечта: поставить детские горки, игровые площадки, песочницы на улице, чтобы как-то разнообразить жизнь детишек, создать комфортные условия для тех, кто плохо ходит, также требуется ремонт теневых беседок».


Вы можете помочь крохотным постояльцам дома ребенка. С городского телефона необходимо набрать 8-902-101-3333, тем самым Вы жертвуете на их нужды 4700 рублей. Данная сумма будет включена в Ваш счет оплаты за городской телефон. Первые 10 секунд после звонка, во время которых оператор объясняет условия проекта, бесплатные. Чтобы звонок стал благотворительным, необходимо дождаться слов благодарности.


Благотворительная телефонная линия «Сохрани жизнь» принимает звонки уже больше года. За это время порадовали малышей практически всех домов ребенка, в Беларуси их 10. Пусть отзывчивость и доброта белорусов станут традицией, ведь дети-сироты, как никто другой, всегда нуждаются в поддержке и внимании.


Как просто, оказывается, делать добрые дела. Один звонок — одна детская улыбка.


Также Вы можете сделать пожертвование в любом отделении банка и почты (р/с 3015702530014 в отделении № 527 ОАО «Белинвестбанк», код 739, г. Минск, ул. Ленина, д. 16. УНН 600978346). Отчет и подробности о расходовании средств на сайте www.icngo.org.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *