Опыт приходит с годами

Александр ЩЕРБАКОВ


Молодого мастера ЧУП «Мозырские молочные продукты» Ольгу Мертын и аппаратчика пастеризации 5-го разряда Татьяну Федоровну Дубицкую мы застали за  ответственным занятием. Они осуществляли контроль режима пастеризации молока, отправляемого на розлив.



Аппаратный цех — сердце предприятия. И работают здесь люди очень активные и инициативные. Татьяна Федоровна трудится на заводе 18 лет, владеет несколькими смежными профессиями. Любого в цехе может заменить, даже мастера. Кстати, в 2009 году женщина стала победителем областного конкурса профмастерства.



А Ольга, несмотря на свою молодость, тоже очень перспективный специалист. Она никогда не стесняется учиться чему-то у старших. Заочно получает профессию в Могилевском государственном университете продовольствия. А это значит, главные  вершины у девушки еще впереди. Свое будущее она связывает с успехом предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *