Показали себя

Валерий АЛЕКСЕЕВ


Мы много говорим о поломанных скамейках, разбитых фонарях, поврежденных малых формах, называя это правильным словом «вандализм».
Как можем, боремся с ним, воспитываем тех, кто это делает, наказываем их.


Это дело рук, как правило, несознательных юнцов, людей с низким интеллектом. Не найдешь ни одного человека, кто бы не осуждал эти действия. А тут на таком уровне организованы погромы. Ломают, крушат то, что не создавали сами. И организовали это не какие-то безграмотные отморозки, не ценящие человеческий труд, а люди, которые совсем недавно видели себя в президентском кресле. Народ у нас неглупый, разобрался, кто должен стоять во главе страны. И тогда некоторые борцы за демократию показали свое истинное лицо – занялись вандализмом. Лично они не ломали и не били, но они организовали скандал.


За любой акт вандализма наказывают. Должны быть в соответствии с законом наказаны и эти вандалы, независимо от того, доморощенные они, «ці прыехаўшые на дапамогу з-за мяжы». Когда во время агитации проводились несанкционированные собрания, необходимо было не ограничиваться одними предупреждениями. Но, с другой стороны, это позволило увидеть настоящее лицо «барацьбітоў за правы чалавека». Говорят, все, что ни происходит, все к лучшему. Вот и здесь белорусы в очередной раз увидели, кто есть кто, и еще раз убедились в том, что сделали правильный выбор!


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *