«Радуга вкуса» сияет в Москве!

ЧПУП «Мозырские молочные продукты» вновь победитель!



Начальник цеха детского питания Елена Владимировна Трофименко и инженер-технолог ЦДП Елена Михайловна Горловая.


Предприятие из районного центра Беларуси еще раз подтвердило, что занимает достойное место в ряду известных лидеров молочной отрасли.
Мы можем с полным основанием делать такие смелые выводы после того, как на прошедшем в столице России конкурсе «Молочный успех» в рамках международной выставки молочной индустрии питьевой йогурт «На ура!» (1,5%) завоевал золотую медаль наряду с такими известными брэндами, как «Вимм-Билль-Данн», «Юнимилк», «Данон» и другие. Сыр «Адыгейский» удостоен серебряной медали.


— Запомнилась процедура награждения, — делится своими впечатлениями специалист по маркетингу Евгений Желудко, — очень приятно было получить награду из рук В.В.Лапинова, исполнительного директора Российского союза предприятий молочной отрасли. Надо отметить, что конкурс с каждым годом становится более насыщенным и конкурентным, победить на нем все сложнее. Надо постоянно выходить на новый уровень развития, предъявлять весомые аргументы в рецептуре, качестве, дизайне, что невозможно без модернизации производства, постоянного творческого и инновационного поиска новых идей и решений.
Приятно отметить, что наш коллектив справляется с поставленными задачами. Не сомневаемся, что нам по силам сделать все возможное, чтобы и дальше оставаться в лидерах молочной отрасли.


— Поздравляем ваш коллектив с очередной победой, — обращаемся мы к начальнику цеха детского питания Елене Владимировне Трофименко. — Нет усталости от постоянной ноши лидера?


— Это не очередная победа, это постоянная ежедневная работа. Работа для наших покупателей. Мы любим то, что мы делаем, любим наших деток, горожан, земляков, и все это делаем только для них!