Покупайте хлеб — теплый и душистый!

Александр ЩЕРБАКОВ


Начальника лаборатории Мозырского хлебозавода филиала РУП «Гомельхлебпром» Наталью Бельскую, тестовода Анну Мазуркевич, оператора производственных печей Наталью Бондарчук и машиниста Елену Фицнер мы застали за обычным занятием — обсуждением качества только что вышедшей продукции.



Кажется, возьмешь в руки хлеб или батон, он и растает в руках — ароматный, горячий, душистый! По словам Натальи Николаевны, предприятие регулярно организует для жителей города горячие довозы своей продукции. В 12.00-12.30 свежий хлеб, батоны, пироги, булочки и т.д. выходят из печей, а уже через полчаса они на прилавках магазинов. Вот так оперативность! До 2-х тонн такой вкуснейшей и полезнейшей продукции поступает в торговые точки Мозыря. В дальнейшем объемы будут наращиваться.


В 5 магазинах установлены мини-печи — выпечка хлеба происходит на глазах у покупателей. Во многих  точках появились и квасные установки. «Квас для вас» и жажду утолит,  и пользу здоровью принесет. Кстати, производству хлеба для здорового питания работники предприятия уделяют особое значение. Как и тому, чтобы максимально угодить своему покупателю. Ежедневно 16-17 тонн хлебобулочных, кондитерских изделий, тортов с натуральными кремами, мучных сладостей и др. получают мозыряне, жители Гомельской области. Любят и всегда ждут продукцию из Мозыря и во многих  городах Российской Федерации. Что тут можно еще сказать: наш хлебозавод вас не подведет!


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *