Шесть золотых и одна серебряная

Новую победу мозырская «Арена» посвятила Дню Независимости Республики Беларусь.



На днях образцовая студия циркового искусства «Арена» вернулась с 13-го международного конкурса эстрадно-цирковых коллективов «Понтийская арена-2011» (г.Севастополь). Из 10 заявленных участников на конкурс поехали 4, а также руководители. В конкурсе принимали участие артисты из России, Казахстана, Украины, Литвы, Швеции, Грузии и Беларуси, всего свыше 300 человек.


Илона Кузубова (воздушная гимнастка) получила диплом лауреата второй степени и серебряную медаль, Влада Тончинская (эквилибристка) и Алеся Галушкевич  (оригинальный жанр) — дипломы лауреата первой степени и золотые медали, Анна Галушкевич (воздушная гимнастка) — диплом Гран-при, золотую медаль и специальный приз памяти артиста.


Впервые на конкурсе был разыгран гранд — путевка на международный цирковой конкурс в г.Будапешт (Венгрия). Ее получила Анна Галушкевич.
Руководителям Марии и Борису Кузнецовым были вручены две золотые медали «Профессионал». Студия «Арена» награждена специальной именной медалью конкурса «Понтий-ская арена-2011» как лучший коллектив фестиваля. Ее вручила вице-президент организации «Международный союз цирковых школ» госпожа В.В.Колесниченко.


Мария и Борис Кузнецовы, родители детей и все участники студии «Арена» выражают особую благодарность председателю Мозырского райисполкома Е.Б.Адаменко за оказанную помощь и поддержку. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *