«Альком-тур» — отдыхаем с комфортом!

Впечатления — только положительные.


И летом, и зимой здесь хорошо.  База отдыха расположена  всего в 10 километрах от Мозыря, недалеко от д. Боков. Это живописное и по-своему уникальное место привлекает многих.


Развитая инфраструктура и благоустроенная территория позволяют комфортно, в неформальной обстановке   расположиться  большой компанией с любой целью: можно заняться  спортивными играми на свежем воздухе,  оздоровиться в бане или же провести какой-то праздник. Хорошо отдохнут и любители пожить в тишине на лоне природы, так как  базу отдыха окружают  хвойно-лиственные леса, поляны с дурманящим запахом трав и высокое синее небо.


Загородный гостиничный комплекс располагает 9 комфортабельными номерами, обустроенными санузлами и душевыми кабинами.


Особо нужно сказать о банях, где удачно сочетаются старинные русские обычаи и традиции с новейшими технологиями и современным оборудованием. Здесь 3 бани — на любой вкус. Любителям погреться на русской печи предлагают баню-печь:  тело погружается в печь, которая нагревается от раскаленных кирпичей до высокой температуры, голова же остается снаружи. Сухое тепло очень полезно и здорово, да и пролежать так можно длительное время. Японскую (паровую, турецкую — эту баню по-разному называют) рекомендуют посещать для быстрейшего выздоровления, особенно при ОРЗ. Это своеобразный ингаляторий, где специальным аппаратом создается пар, насыщенный  эфирными маслами. Ну, а для тех, кто любит попариться с веничком, топится большая (вмещает до 10 человек) классическая баня. В зависимости от времени года у вас есть возможность после жаркой парилки окунуться в холодный бассейн или снег и испытать блаженство от контраста распаренного тела и ледяной воды.


Выйдя из бани, вы можете по-домашнему расположиться в уютном каминном зале, пообедать, насладиться ароматным чаем или утолить жажду прохладительными напитками. Сидя у большого добротного камина, хорошо в холода поглядеть на огонь, послушать треск поленьев, посмотреть ТВ (спутниковая антенна) и помечтать… Интерьер завораживает духом старины, навеянным добытыми охотничьими трофеями и деревянной мебелью ручной работы. Один старинный шкаф, красиво украшенный резьбой, чего стоит! Или  раритетное ружье времен еще наполеоновских. Или голова настоящего зубра — царя Беловежской пущи, шкура медведя, чучело орла-беркута…  Одним словом,  все устроено с особым вкусом: «Альком-тур» знает, чем удивить. Создана уютная атмосфера и в зоне отдыха с мягким диванчиком и баром. Здесь находится игровой зал, где большой выбор как настольных (шахматы, нарды и т.д.), так и компьютерных игр. Можно играть в бильярд.


Если вы любите отдыхать активно, то к вашим услугам — спортгородок: тренажерный зал, теннисный корт, площадка для игры в городки. «Альком-тур» также заявил о себе как лучшее место для тех, кто занимается спортингом. Этот спортивно-охотничий вид  стрельбы, который представляет собой стрельбу из охотничьих ружей по летящим в воздухе и движущимся по земле мишеням, имитирующим своими траекториями полет птиц (вальдшнепа, утки) и бег зверей (дикого кабана), находит все большее число поклонников.


Зона барбекю специально оборудована для приготовления шашлыков, ухи и т.п.


Большая крытая площадка предназначена для массового отдыха и торжеств. «Альком-тур» одинаково с удовольствием организует для вас корпоративную вечеринку, свадьбу, банкет или спортивные соревнования. Праздники, проведенные за городом, подарят вам отличные воспоминания и яркие впечатления. Вы хорошо отдохнете на природе, где в то же время  все окультурено и благоустроено. Внимательный и гостеприимный персонал комплекса сделает для этого все возможное.


ЧУП по оказанию услуг «Альком-тур» ждет вас в гости, чтобы предложить качественный и незабываемый отдых.  Предварительная запись по телефонам: 8 (029)533-52-22 (МТС), 8 (044) 771-52-22 (velcom).

«Альком-тур» — отдыхаем с комфортом!: 1 комментарий

  • 21.06.2013 в 10:08
    Permalink

    Пыталась дозвониться по этим номерам, бесполезно, не туда попадаю, укажите правильные номера.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *