И мчатся составы по стальным магистралям…

Небольшой, но дружный коллектив станции Козенки Гомельского отделения Белорусской железной дороги во главе с начальником Виктором Францевичем Багазием с хорошим настроением встречает свой профессиональный праздник — День железнодорожника.



Станционный рабочий М.Е.Невмержицкая,  билетные кассиры Н.Ф.Валькова и Н.Н.Барковская, станционный рабочий Е.И.Тесленок, начальник станции В.Ф.Багазий, ст. билетный кассир М.В.Протас, ст. коммерческий агент Е.Ф.Бродникова, составители поездов А.П.Туманский и В.М.Колос.


Станция Козенки является промежуточной и относится к 3-му классу. Она предназначена для пропуска, скрещения грузовых составов, посадки-высадки пассажиров проходящих поездов. С поставленными задачами коллектив успешно справляется.


В разное время суток мчатся по стальным магистралям длинные составы, которые перевозят десятки тысяч тонн разных народнохозяйственных грузов. И эти магистрали в зоне действия ст. Козенки всегда поддерживаются в надлежащем состоянии. Обеспечиваются своевременное оформление товарно-транспортных документов на доставляемые в регион и отправляемые вагонами грузы, а также обилечивание пассажиров. Работники станции культурно и вежливо обслуживают клиентов.