Лес — природное богатство Беларуси

Каждое третье воскресенье сентября свой профессиональный праздник отмечают те, кого работа связала с лесовосстановлением и лесоразведением, уходом за лесными культурами и лесом, отводом лесосек, охраной лесов и их использованием, а также лесозаготовкой и переработкой древесины, кто своим благородным каждодневным трудом приумножает наши лесные богатства, способствует их рациональному использованию.


О таких работниках, как вальщики леса ЗАО «Мозырьлес» (генеральный директор А.В.Макушинский) Александр Васильевич Фень и Сергей Владимирович Севрук (Пховский лесопункт), говорят: профессионалы своего дела. Так оно и есть. Потому что от результатов их эффективного труда зависит состояние экономических показателей всего предприятия. Вальщики не только успешно справляются с доведенными заданиями, но и являются достойным примером для других.


Принимают участие в соревнованиях по профмастерству и всегда в числе тех, кем гордятся в коллективе. За годы, а каждый из них трудится в ЗАО «Мозырьлес» уже более 10 лет, стали наставниками для молодых, которые ежегодно пополняют ряды лесозаготовителей.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *