«Ты — самая любимая на свете!»

Александр ЩЕРБАКОВ


Эти слова все четверо детей семьи Бычковских в  праздничный день октября своей маме Светлане Алексеевне обязательно скажут.



А еще приготовят маленькие подарки. Например, младшие Валя и Таня (девочки учатся в СШ №5) изготовят своими руками открытки. Коля и Леша тоже не забудут поздравить маму.    


Сколько ночей пришлось ей недоспать, сколько  понервничать, чтобы поднять на ноги детей! Сегодня маму радуют все. Леша, старший, пошел по стопам отца (Александр Николаевич успешно трудится шофером на заводе ЖБИ-5) — избрал профессию водителя-тракториста-сварщика, обучается в Калинковичском сельскохозяйственном лицее. Светлана Алексеевна — социаль-ный работник, а еще — прекрасная мама и хозяйка. С самых ранних лет к труду приучает и детей. Живут в частном доме,  держат 7 поросят, есть 2 собаки.  Можно только порадоваться за детей, которые никогда и ни в чем не отказываются маме помогать…
А в этот день хочется пожелать всем нашим дорогим мамам, прежде всего, здоровья, терпения. Храни вас Бог! Чтобы дети чаще радовали, росли хорошими людьми. Побольше вам  счастливых моментов в  жизни!


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *