Дана очередная высокая оценка работе коллектива

Генеральный директор ОАО «Мозырский НПЗ» А.А.Куприянов награжден нагрудным знаком «Лидер качества».

С 2008 года Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь  награждает руководителей предприятий и организаций нагрудным знаком «Лидер качества».  Как отмечают в комитете, делается это для того, чтобы вовлечь широкий круг руководителей в работу по использованию современных форм и методов управления организацией, пропагандировать передовой опыт в области менеджмента и содействовать его широкому применению в организациях Республики Беларусь. Конечно, не последнее место при этом занимает повышение авторитета руководителей и имиджа организаций в области менеджмента качества, а также поощрение наиболее профессионально работающих в области менеджмента руководителей организаций.
По условиям награждения обладателями нагрудного знака «Лидер качества» становятся руководители лишь тех предприятий, у которых имеется сертифицированная система управления, неоднократно являющиеся лауреатами конкурсов премии правительства Республики Беларусь за достижения в области качества, премии Содружества Независимых Государств за достижения в области качества продукции и услуг, Европейской премии по качеству.

И вот нагрудным знаком  «Лидер качества» за личный вклад в достижение наивысших результатов в области качества выпускаемой продукции (работ, услуг) и системного менеджмента награжден генеральный директор ОАО «Мозырский НПЗ» Анатолий Александрович Куприянов. Вместе с ним этой награды удостоились директор РУП «Речицкий метизный завод» А.С.Вашков, директор ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» В.В.Жукович и генеральный директор ЗАО «Добрушский фарфоровый завод» О.И.Парфенюк.

Награждение Анатолия Александровича нагрудным знаком «Лидер качества» — это, в первую очередь, высокая оценка результатов, достигнутых трудовым коллективом ОАО «Мозырский НПЗ» за время выполнения Программы поэтапного развития предприятия, основная цель которой — выпуск продукции, соответствующей лучшим мировым стандартам качества.

Алексей ШУМИЛОВ.