Из России — с наградами

ЧУП «Мозырские молочные продукты» приняло самое активное участие на недавно прошедшей в Москве международной выставке «Продэкспо-2012».

В рамках этого форума проводился престижный конкурс «Лучший продукт-2012», на который от предприятия было представлено пять продуктов. Очень приятно отметить, что 4 из них завоевали награды. Серебряной медалью награждены творог «Нестерка» 5% в герметической упаковке, молоко стерилизованное 2,5%, продукт йогуртный «НА УРА!» 2,5% «Брусника-земляника». Бронзовую медаль получил десерт творожный «НА УРА!» 8%.

Хочется также отметить, что и молоко стерилизованное, и творог стали лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь-2011», неодно-кратно подтвердив свое стабильное качество.

Итоги визита в Россию комментирует начальник отдела сбыта И.В.Дашкевич:

— Отрадно и приятно, что наше предприятие 2012 год начало существенными успехами. Наряду с такими известными белорусскими брэндами, как «Савушкин продукт», «Бабушкина крынка», «Минский гормолзавод», было представлено и наше предприятие. Наши продукты еще раз доказали не только внутри республики, но и на международном уровне, что они вкусные, качественные и достойные! Надеемся, что покупатели и жители города будут рады успехам ЧУП «Мозырские молочные продукты» и гордиться тем, что в городе есть такое предприятие, которое может достойно представить свою продукцию на любом уровне!

О слагаемых успеха рассказывает главный  технолог ЧУП «Мозырские молочные продукты» Т.А.Пашук:

— Такая высокая оценка качества выпускаемой нашим предприятием молочной продукции не случайна. Вся продукция производится только из натурального цельного молока без применения солей-стабилизаторов и консервантов. Молоко перерабатывается на прогрессивных автоматизированных технологических линиях. Плюс жесткий лабораторный контроль на всех стадиях технологического процесса. На предприятии действует система НАССР. Но все-таки самое главное — это ответственные, любящие свою работу профессионалы, от рабочих до руководителей, которые вкладывают частичку своей души, чтобы продукция была вкусной, полезной и приносила нашим покупателям пользу и радость.

Этот номер готовился в печать, когда стало известно о новом успехе ЧУП «Мозырские молочные продукты». По итогам XIV республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2011. Выбор потребителя» торговая марка «Радуга вкуса» завоевала дипломы победителей в номинациях «Творог», «Десерт творожный», «Сметана».

Данные дипломы дают право на размещение фирменного знака «Продукт года-2011» на упаковке победившей продукции и ее рекламе.

Дмитрий КУЛИК