Белстат обращается к семьям мозырян

В марте-июне 2012 года Национальный статистический комитет Республики Беларусь (Белстат) при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) проводит выборочное обследование домашних хозяйств по оценке положения детей и женщин. Цель обследования — получение объективной информации в области охраны здоровья матери и ребенка, развития детей и их воспитания.

Для проведения обследования методом случайного отбора было отобрано 8,5 тысячи семей, в том числе 1,3 тысячи семей в Гомельской области. Обследование проводится во всех районах области, кроме Наровлянского и Чечерского.

Мы будем признательны семьям за согласие принять участие в обследовании и предоставление органам государственной статистки достоверной информации.

Национальный статистический комитет Республики Беларусь гарантирует конфиденциальность вашей информации, которая будет использована исключительно для формирования сводной статистической информации по республике и областям.

Более подробная информация о проведении в республике выборочного обследования домашних хозяйств по оценке положения детей и женщин размещена на официальном сайте Белстата:  http://www.belstat.gov.by.

Александр КРАВЧЕНКО, начальник отдела статистики Мозырского района.