Что читают мозыряне?

Согласитесь, что в книжном многообразии найти стоящую книгу не так уж и легко: слишком часто к нам в руки попадает так называемый «литературный ширпотреб». А ведь, между тем, хорошая книга это и друг, и советчик, интересный собеседник, который может заставить читателя пережить незабываемые моменты творческого наслаждения. А какая книга сыграла в вашей жизни главную роль? Давайте составим свой список самых интересных книг, чтобы пройти мимо второстепенного, заострив внимание на самом достойном!

Высказывайте ваше мнение.

Что читают мозыряне?: 4 комментария

  • 28.05.2012 в 23:31
    Permalink

    Буду краток:
    Дэн Симмонс — Гиперион, и т.д.
    Иван Антонович Ефремов — Час Быка́, Туманность Андромеды, …
    Станислав Лем — Солярис, Сумма технологии и т.д.
    Александра Дюма — многое

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 24.05.2012 в 14:22
    Permalink

    а мне очень Ден Браун нравится

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 08.05.2012 в 13:25
    Permalink

    Мне запала в душу «Анна Каренина». Сильный роман. Как там Омар Хайям говорил о любви? «Ничего или все! — середины здесь нет!» После прочтения «Карениной» понимаешь, что так и есть. Последнее мной прочитанное — история 5 дней Милана Кундера «Вальс на прощание». Сложное произведение, но цепляет. «… Интеллигентный человек рождается в абсолютном изгнании… «, «Если бы темные волосы стали всемирной модой, на свете жилось бы значительно легче», «Чем глупее индивид, тем сильнее у него желание размножаться» — это цитаты героев романа. Советую читать в дурном настроении — веселит.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 07.05.2012 в 19:59
    Permalink

    Думаю, что книги таких авторов, как Быков, Шамякин, Бондарев действительно настоящие. А еще очень понравился Драйзер «Сестра Керри», «Американская трагедия» и другие.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *