Министр разберется лично

В рамках рабочего визита министр юстиции Республики Беларусь О.Л.Слижевский посетил Мозырский район. Руководитель правового ведомства ознакомился с рядом объектов, а также провел прием граждан по личным вопросам.

На приеме граждан присутствовали начальник управления юстиции облисполкома Валентин Макаревич, глава райисполкома Евгений Адаменко и представители правоохранительных органов и суда района.

Вопросы мозырян носили личный, бытовой и семейный характер. В ходе приема были даны разъяснения, каким образом и в каком порядке могут быть обжалованы те или иные принятые ранее решения, не удовлетворяющие одну из сторон различного рода конфликтов. Министром даны соответствующие указания по проверке действий различных лиц по результатам обращения граждан.

Оценивая итоги проведенной встречи с жителями Мозыря, Олег Леонидович Слижевский отметил,  что вопросы мозырян практически не отличаются от обращений жителей других городов. Министр юстиции заверил, что дела тех, кому не удалось помочь в ходе встречи, будут рассмотрены в подчиненном ему ведомстве. «Я уверяю, каждый обратившийся будет удовлетворен ответом», — заверил министр юстиции Республики Беларусь Олег Слижевский.

Дмитрий КУЛИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *