23 сентября обязательно сделаю свой выбор!

Самая большая трудность — делать что-то впервые. Не так-то легко, преодолев себя, сделать что-то в первый раз. Конечно, если речь идет о таких будничных начинаниях, как изучение иностранного языка, овладении искусством бального танца, закреплении какой-либо полезной привычки, все гораздо проще. Но есть и такие дела, от начинания которых зависит слишком многое, чтобы можно было легкомысленно к ним относиться. И, думаю, что выборы — как раз из тех процессов человеческой жизнедеятельности, когда  решение  отдельно взятой личности влияет на результат.  Впрочем, каждый из нас  имеет свою точку зрения  в вопросе влияния собственного решения на масштабный итог. Ведь нередко приходится слышать мнение о том, что «от моего голоса ничего не зависит». Но так ли считают молодые мозыряне, которые в этом году впервые проголосуют за будущее нашей страны?

Евгений Усов: «Я пойду голосовать. Уверен, что лично мой голос может изменить многое, ведь бывает, что для победы того или иного кандидата не хватает как раз-таки одного голоса… Проголосовать — это  без преувеличения мой гражданский долг. Все мои друзья считают также. Мне кажется, что утверждение о том, что «там за меня все решили» — позиция слабых людей, которым, по большому счету, плевать на будущее своей Родины!»

 

 

 

Евгений Бобр: «В этом году стану «политическим первопроходцем» — пойду на выборы впервые.  От мнения каждого из нас в отдельности зависит настоящее и будущее нашей Беларуси, а мне хочется, чтобы она с каждым новым годом становилась еще богаче, красивее!»

 

 

 

Руслан Данилейко: «За последнее время перемены в нашей стране очевидны. И они, что радует, в лучшую сторону. Думаю, что мой выбор поможет моей стране стать более сильной, как в экономическом плане, так и в политическом. Ведь от тех, кто будет нами управлять, зависит наше будущее. Я хочу, чтобы оно было счастливым! Поэтому 23 сентября обязательно сделаю свой выбор!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *