Мама, милая мама, как тебя я люблю!

Домочадцев большой семьи Ренц застать вместе очень сложно. Папа Виктор Юлисович, как обычно, на работе (он трудится газоэлектро-сварщиком в ГП «Мозырский райжилкомхоз»). Кроме младшего сына Марка (он ходит в ДУ№23), все остальные дети дома, принарядились, приготовились маму Ларису Алексеевну с праздником поздравлять.

Даже маленькая Эвелинка свой цветочек маме подарила! А старшие дети еще и рисунки приготовили, песенку спели, пожелали здоровья, счастья, добра.

— И чтобы мы тебя никогда не обижали! — добавил Илья.

Илья, Эльза и Эрвин учатся в гимназии, и родители ими довольны. Дети сообразительные, подвижные, веселые, любят танцевать, петь, рисовать, кататься на велосипедах, вместе с родителями в лес, на рыбалку ходить. А это значит, радостно им жить в семье!

Только вчера маму с торжественного мероприятия встречали: сам председатель облисполкома В.А. Дворник вручал ей орден Матери. Воспоминания от такого события останутся надолго. А завтра вся семья обязательно соберется за праздничным столом. Конечно же, Лариса Алексеевна будет в центре внимания. Не так уж часто ей приходится такую роль выполнять, все больше за детьми ухаживать, воспитывать их…

Счастья вам, благополучия, здоровья и любви, дорогие наши мамы! Пусть все беды обходят стороной, а поводов для радости и спокойствия будет намного больше!

Александр ЩЕРБАКОВ
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *