Мозырский профсоюз провел конкурс «Грибник-2012»

В третий раз по инициативе Мозырского районного профсоюза работников государственных и других учреждений проведен смотр-конкурс «Грибник-2012».

Мозырский районный профсоюз работников государственных и других учреждений провел смотр-конкурс "Грибник-2012"Несмотря на то, что утро выдалось дождливым, и небесная канцелярия, казалось, не предвещала ничего хорошего, настроение у участников было отменное. Потому природа все же решила им поспособствовать. Как только команды приступили к сбору грибов, сплошную пелену облаков вдруг прорезали смелые лучи солнца и раскрасили лес причудливыми бликами. Команды на протяжении 3 часов, отведенных оргкомитетом, были заняты «тихой охотой». А после истечения установленного времени, как и при любых состязаниях, были подведены итоги. Результаты огласила председатель Мозырской районной организации профсоюза работников государственных и других учреждений, она же председатель жюри, Раиса Михайловна Вурста.

Команда управления по труду, занятости и социальной защите Мозырского райисполкома (председатель профкома М.Г.Кабраль) уже в третий раз стала победителем в номинации «За самое большое количество грибов на человека», команда РУП ИУ ИК-20 (В.В.Купрацевич) награждена дипломом 2-й степени, а команда представительства «Белгосстрах» по Мозырскому району (Н.В.Фесенко) заняла 3-е место. Команда учреждения «Территориальный центр социального обслуживания Мозырского района» (О.В.Киринская) награждена дипломом 4-й степени. Кроме этого, Василий Купрацевич стал обладателем ценного подарка за самое большое количество собранных белых грибов.

Подобные мероприятия не только благоприятно влияют на морально-психологический климат в коллективе, но и укрепляют авторитет профсоюзного движения. Стоит поблагодарить организатора данного мероприятия – председателя Мозырской районной организации профсоюза работников государственных и других учреждений – Раису Михайловну Вурста, а также всех участников смотра-конкурса за чудесно проведенные выходные.

Марина КАБРАЛЬ,
председатель профкома управления по труду, занятости и социальной защите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *