Встречаем Новый 2013 год — год чёрной водяной Змеи

Покровителем 2013 года станет Змея – шестой символ по китайскому календарю. В свои права Змея вступит не в новогоднюю ночь, а лишь 10 февраля 2013 г.

Космический элемент года — вода, цвет — черный. Таким образом, талисман Нового 2013 года черная водяная Змея.

Китайцы считают Змею неординарным и достаточно сложным символом. С одной стороны Змея жестока, холодна и расчетлива, а с другой – мудра и проницательна. Поэтому новый год 2013 даст начало неординарному периоду.

Год не предполагает бурной деятельности, Змея нетороплива и медлительна, но все-таки способна на резкий рывок. Выберите тактику Змеи, и удача будет сопутствовать вам. В этот год лучше не суетиться, решать все вопросы лучше не торопясь, а все хорошенько взвесив и обдумав. Этот год располагает к умственному труду, развитию личности, ведь символ года – мудрая Змея, она покровительствует философам и мыслителям.

Как встречать Новый 2013 год

2013 год — год черной водяной Змеи — желательно встречать в тихом семейном кругу или в небольшой дружеской компании, в спокойной обстановке.

Конечно, каждый, в том числе и Новый 2013 год нужно встречать по-особому, но есть и общие моменты, совпадающие с традициями встречи Нового года для остальных знаков восточного календаря.

За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Дракона, вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2012 годом. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, настраивайтесь на лучшее, мысленно взывайте к добру и справедливости.

Астрологи призывают дарить свою любовь людям, и в этом году она будет обязательно возвращаться, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и энергией других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а мир — крепче и сильнее. Пусть эти фразы кому-то покажутся банально выдуманными и нереальными, но стремиться к ним, безусловно, надо.

Празднование Нового года Змеи должно сопровождаться тихой, медленной музыкой,  наиболее подойдут музыкальные произведения классиков или медитативные мелодии.

Водяная Змея привыкла прятаться, хотя и любит изредка понежиться на солнце, вот почему рекомендуется встречать Новый год в небольшом уютном помещении. Змея – животное консервативное, поэтому классическая встреча Нового года – лучший вариант.

Что надеть на Новый год

Рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года водяной черной Змеи – темные оттенки синего, зеленого, и, естественно, –  черный цвет.

Платья предпочтительнее обтягивающие и блестящие, любой длины, в одежде должен быть лоск. Не стоит встречать Новый год в повседневной домашней одежде, даже если вокруг будут только близкие люди. Для оформления одежды подойдут также стразы, накидки или шарфы из прозрачного шифона. Не забывайте и о атласном или шелковом нижнем белье с черным кружевом. Ваша кожа, как и белье, также должна быть гладкой и шелковой, как шкурка змеи, поэтому не забудьте предпринять заранее соответствующие меры. В украшениях также соблюдайте умеренность, никаких ярких бус и мишуры, они больше подходят новогодней елке. Украшения должны быть солидными и достойными, если нет такой возможности, то лучше обойтись без них.  Отдайте предпочтение драгоценным холодным металлам. Белое золото и серебро как нельзя лучше подойдут для новогоднего вечера. Жемчуг, камень морской, стало быть, одной стихии с водной Змеей. Поэтому, если жемчуг прекрасно подходит к вашему наряду, смело надевайте жемчужное ожерелье, серьги и браслет. Желателен аккуратный однотонный маникюр. Волосы в прически лучше не собирать, по возможности, распустить и завить. Вьющиеся локоны будут символизировать тело гибкой, изгибающейся, ловкой змеи.

Мужчинам стоит надеть классический костюм и вы-глаженную рубашку. Галстук или бабочка также порадуют Змею, и она будет к вам более снисходительна в наступающем Новом году. Побриться перед встречей Нового года просто необходимо.

Как украсить дом к Новому году

Поскольку стихия 2013 года — вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки Змеи и подарить их близким. Сувениры могут быть сделаны своими собственными руками из бумаги, пластики или других подручных материалов. Благо форма змеи не столь сложна. Оставьте одну фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.

Ни в коем случае не отказывайтесь от традиционной елки, снежинок и т.д. Змея крайне не одобряет тех, кто не чтит традиции предков. При этом не обязательно ставить гигантскую сосну, достаточно будет изящной елочки, но не забудьте повесить на нее фигурку змеи.

Свечи станут прекрасным символом тепла, которое столь любимо змеями, а изящные подсвечники символизируют эстетичную утонченность змеиной натуры. Фаворитами украшений елки и дома станут извилистая мишура и дождик, ведь это так напоминает автограф хозяйки года Змеи с пожеланиями счастья!

Как бы там ни было, главное встретить год Змеи весело, сытно и удачно. И тогда весь год вам нечего бояться проблем и неудач. Счастья вам в наступающем новом году! Улыбайтесь, ведь с улыбкой любой наряд будет вам к лицу!

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *