Мозыряне приняли присягу

В соединениях и воинских частях Вооруженных Сил Беларуси  состоялась торжественная церемония принятия военной присяги новым пополнением. Всего клятву присяги произнесли около 7 тысяч молодых людей, призванных на срочную военную службу, и около 2 тысяч человек, призванных на службу в резерве.

Что касается мозырян, то на срочную военную службу отправлено 129 человек, на службу в резерве — 19. Наши земляки будут служить в пограничных войсках, мобильных силах, подразделениях МВД, спецназе и других воинских формированиях.

Не забудьте приписаться!

Тем временем, в соответствии с решением Мозырского районного исполнительного комитета №1539 от 17.12.2012 «О приписке граждан 1997 года рождения к призывному участку Мозырского районного военного комиссариата в 2013 году» гражданам, не получившим персональные повестки для приписки к призывному участку Мозырского РВК, необходимо прибыть в районный военный комиссариат самостоятельно для принятия решения по приписке к призывному участку в срок проведения приписки, с 3 января по 30 апреля 2013 года, в помещении призывного пункта Мозырского районного военного комиссариата.

Сергей БОРОВИК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *