Мозырянин победил в конкурсе «Есть талант?!»

В последних числах декабря телевидение белорусского портала TUT.BY-ТВ и Philips TPVision подвели итоги конкурса «Есть талант?!», победителем которого стал мозырянин Николай Иванов.

Более месяца организаторы конкурса принимали конкурсные заявки  – видеоролики о талантах интернет-пользователей. К участию в итоговом голосовании были представлены 24 работы. Недельное голосование установило, что звание самого талантливого пользователя TUT.BY получает Николай Иванов из Мозыря. Работа нашего земляка, которая была посвящена любимым советским фильмам, набрала более 5000 голосов.

– Честно признаюсь, не ожидал, что смогу победить, – сказал нашей газете Николай Иванов. – Я обожаю советские фильмы, и поэтому кадры из этих лент я взял за основу в своей конкурсной работе. С помощью компьютера, специальных программ и оборудования нарисовал несколько картин по мотивам известных и любимых многими фильмов. А чтобы работа приобрела законченный вид, к ним добавил фрагменты песен. И получились настоящие картины. Да, это компьютерная графика, но нисколько не фотошоп. Это мои настоящие рисунки. Видимо, мои занятия в художественной школе под чутким руководством Ларисы Алексеевны Мальцевой не прошли даром. За что ей хочу выразить огромную благодарность. Рисование на компьютере – это мое хобби и не более того. О конкурсе узнал от своей знакомой. Она посоветовала принять участие и сказала, что я обязательно выиграю. Я лишь улыбнулся в ответ. Но, как оказалось, у нее неплохой дар провидца.

Таким образом, Николай Иванов стал победителем конкурса «Есть талант?!» и получил в качестве подарка от Philips TPVision – телевизор Philips 46PFL8007 с функционалом Smart TV и превосходным качеством изображения, как в формате 2D, так и в 3D. Награждение нашего земляка состоялось накануне Нового года в студии TUT.BY-ТВ. Поздравляем!

Сергей БОРОВИК

Смотрите конкурсную работу Николая Иванова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *