Национальный аэропорт Минск ввел короткий номер справочной службы 211

5964Национальный аэропорт Минск ввел короткий номер справочной службы аэропорта 211. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-центре аэропорта.

Специалисты уточнили, что услуга платная и доступна в настоящее время для абонентов сетей сотовой связи МТС и Life:). В перспективе планируется заключить аналогичное соглашение с ИП «Велком», предварительная договоренность с компанией уже достигнута.

«Наличие короткого номера будет удобно для пассажиров, он проще для запоминания, что важно для оперативной связи с аэропортом», — отметили в пресс-центре. При необходимости информацию о работе аэропорта можно также получить по семизначным телефонным номерам стационарной сети.

РУП «Национальный аэропорт Минск» — первый международный аэропорт Беларуси, сертифицированный в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000 комплексно по всем направлениям деятельности. Регулярные пассажирские перевозки отсюда осуществляют 15 иностранных авиакомпаний. Полеты из столичного аэропорта выполняются по 39 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов. На сегодняшний день аэропорт располагает необходимой инфраструктурой для обслуживания пассажирских и грузовых рейсов. В 2012 году в аэропорту обслужено свыше 1,8 млн. пассажиров, что на 27,4% больше, чем в 2011 году.

29 марта, Минск /Татьяна Иванюк — БЕЛТА/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *