«Минск» – «Славия-Мозырь» – 1:1

В 3-м туре национального первенства мозырская «Славия» играла в столице против ФК «Минск».

минск-славия

Обе команды, мягко говоря, забуксовали на старте сезона, не забив в двух стартовых турах ни одного мяча. А подопечные Юрия Малеева и вовсе замыкали турнирную таблицу. Поэтому с первых минут гости дали понять, что приехали в Минск только за победой. Атаки мозырской дружины хоть и были редкими, но весьма опасными. На 40-й минуте после многоходовой комбинации Евсеенко навесил с правого фланга, а Хилькевич головой переправил мяч точно в цель. До первой виктории в чемпионате «Славии» не хватило пяти минут, так как хозяева все-таки размочили уверенно стоявшего в «рамке» Скиндериса. Матч так и закончился мирным исходом, который не принес особой радости никому. Впрочем, мозыряне сдвинулись с мертвой точки, забив первый мяч и заработав первый балл в новом сезоне. Кроме того, данная ничья позволила подопечным Юрия Малеева подняться со дна таблицы. Будем надеяться, что уже в среду, 17 апреля, в Хойниках «Славия» сможет поправить свое турнирное положение в поединке против могилевского «Днепра». Начало игры – в 17.00.

«Минск»: Бушма, Бегунов, Сосновский, Остроух (Рнич, 58), Разин (Кибук, 75), Козека, Сачивко, Волков, Маевский, Рожок, Букаткин (Василюк, 64).
«Славия-Мозырь»: Скиндерис, Евсеенко, Ковалевский, Тимошенко, Челядко, Рахманов, Хилькевич (Годвин, 77), Цакич, Юденков (Пархачев, 67), Ирха, Шеряков (Човин, 89).
Голы: 0:1 – Хилькевич (40), 1:1 – Кибук (85).
Предупреждения: Шеряков (29), Букаткин (64).

Сергей БОРОВИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *