Кулинарных дел мастера

Если вкладываешь в свою работу всю душу, то любой труд не в тягость.

Кондитеры ГП «Школьное питание» Л.А.Тихиня, Л.И.Шинкаренко, начальник кондитерского цеха В.С.Бобр (на фото — в центре), бригадир-кондитер Г.М.Гусаченко и кондитер Т.Н.Григоревич абсолютно разделяют это мнение. Женщины занимались своим привычным делом с большой любовью и аккуратностью: собирали только что испеченное печенье, готовили к выпечке аппетитные пироги с корицей.

Кондитеры ГП "Школьное питание" Л.А.Тихиня, Л.И.Шинкаренко, начальник кондитерского цеха В.С.Бобр (на фото — в центре), бригадир-кондитер Г.М.Гусаченко и кондитер Т.Н.Григоревич

Самые теплые слова хочется сказать о начальнике кондитерского цеха Валентине Сергеевне Бобр. 40 лет она работает кондитером (начинала в тресте столовых, ресторанов и кафе), почти 20 — в ГП «Школьное питание», из них вот уже 10 —  начальником цеха. Коллеги отмечают ее высокий уровень профессионализма, ответственное отношение к делу.

Забот сегодня у начальника цеха множество: собрать заявки (предприятие обслуживает все школы, училища, а также некоторые торговые предприятия, магазины), получить качественную и вкусную продукцию (в день — 300-400 кг кондитерских и хлебобулочных изделий), проследить за технологией ее приготовления. И обязательно за тем, чтобы делалась она с хорошим настроением! Со всеми своими обязанностями В.С.Бобр справляется отлично, пользуется заслуженным уважением коллектива.
— Хотелось, чтобы мои подчиненные росли в профес-сиональном плане, здоровье не подводило, а наша продукция по-прежнему пользовалась спросом, — пожелала в заключение Валентина Сергеевна.

Александр СОЛОДКОВ
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *