Витас не приедет в Мозырь

Витас

Вместо Витаса ждем Стаса Пьеху

Концерт популярного российского певца Витаса в Мозыре 19 мая отменен.

Как сообщили организаторы мероприятия, вместо Витаса в этот же день во Дворце культуры ОАО «Мозырский НПЗ» запланировано выступление Стаса Пьехи.

Все билеты, приобретенные на концерт Витаса, будут действительны. Начало концерт осталось неизменным – 18.00. Причиной отказа от тура по городам Беларуси, стал неприятный инцидент, который произошел с Витасом в Москве 10 мая. Автомобиль артиста попал в ДТП, в котором пострадала велосипедистка. В момент аварии с певцом в машине находились его жена и дочь. В отношении Витаса был составлен протокол об административном правонарушении в связи с совершенным ДТП. Певец был доставлен в отделение полиции, из которого его вскоре выпустили. Однако на следующий день состояние артиста резко ухудшилось и Витас угодил на больничную койку. Как сообщил продюсер музыканта Сергей Пудовкин, по вине очевидцев скандального события его подопечный почувствовал себя настолько плохо, что его пришлось срочно госпитализировать. В настоящее время правоохранительные органы выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Сергей БОРОВИК.

Витас не приедет в Мозырь: 5 комментариев

  • 14.05.2013 в 16:05
    Permalink

    Я, если получится, приеду из Минска на Стаса! Такой приятный сюрприз просто не ожидала, до сих пор под впечатлением после концерта в Минске! Кто пойдет — не пожалеет уж точно!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.05.2013 в 14:52
    Permalink

    уж поверьте,замена очень даже равнозначная,даже лучше!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.05.2013 в 01:02
    Permalink

    Я была в Минске на концерте Стаса Пьехи, он отжёг на все 100%.Живой звук,живая музыка и хорошее общение со зрителями!!Кто сходит не пожалеет!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.05.2013 в 00:12
    Permalink

    А что в городе много любителей завываний Витаса под фонограмму? Уж наверно живое пение под живую музыку вызовет побольше интереса. На Витаса любителей ходить найти можно в Белоруси да Китае. А после видеозаписей показанных по телевидению и в интернете аварии с участием обдолбанного Витаса и матерящейся его женушки ему самая дорога не на сцену, и в наркодиспансер куда его похоже продюссер и закрыл.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.05.2013 в 15:25
    Permalink

    Вот только равнозначная ли замена? Интересно, сколько человек пойдет на Стасика?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *