Работать так, чтобы быть образцом для других

Трудиться под руководством настоящего специалиста
своего дела — большое счастье

Один известный бизнесмен Беларуси как-то заметил: «В настоящее время  найти человека на своем месте так же сложно, как увидеть радугу ночью». И действительно, многие из нас выбирают свою работу случайно, а потом, спустя несколько лет, мы понимаем: полюбить свое собственное дело нам так и не удалось. В какой-то степени подобное «отдавание» своих сил и эмоций случайной специальности можно назвать человеческой трагедией дня сегодняшнего. Между тем  есть такие счастливчики, которые труд свой считают, как бы пафосно это не звучало,  благословлением Божьим. Более того, удовольствие от проделанного у таких людей гармонично сочетается с умением решить проблему любой сложности, найти выход из достаточно запутанной ситуации, справедливо решить тот или иной вопрос…

Николай РубахаО директоре КСУП «Экспериментальная база «Криничная» Николае Григорьевиче РУБАХЕ можно сказать так: ему повезло, что он в свое время выбрал правильное направление —  полюбил свою работу, а окружающим его людям повезло в том, что трудятся они под руководством этого опытного агрария. В свое время руководитель окончил Речицкий сельскохозяйственный техникум, затем —  Горецкую БГСХА. Свой трудовой путь много лет назад начинал главным зоотехником в КСУП «Моложинский» Брагинского района, затем в течение 16 лет возглавлял это сельхозпредприятие. В 2011 году был назначен на должность директора РСУП «Экспериментальная база «Криничная» Мозырского района. Его коллеги отзываются о руководителе названного хозяйства исключительно в положительном ключе: «Справедливый, ответственный, опытный, настоящий специалист своего дела,  интересный собеседник». И это, должно быть, далеко не весь перечень  положительных характеристик.

26 июня Николай Григорьевич отметит свой очередной день рождения — еще один повод задуматься над сделанным, спланировать ближайший год, зарядиться положительными эмоциями, рожденными добрыми  словами  поздравлений от близких людей. Нет сомнения в том, что и дальше у хозяйства под руководством этого человека будет все получаться, потому что работают там настоящие профессионалы своего дела — ответственные люди труда, деятельность  которых успешно удалось организовать директору.

Пусть и дальше у Николая Григорьевича все получается так же хорошо, как и прежде, а собственное здоровье, благополучие и в будущем помогают ему идти по жизни уверенно и красиво!

Юлия ПРАШКОВИЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *