В Мозырь приехал цирк «Russoli»

Браво, артисты!

циркЗамечательным, зажигательным представлением под названием «Конный цирк» открыли череду своих выступлений на мозырской земле артисты международного цирка «RUSSOLI».

Родители, которые привели своих детей под шатер шапито в парк «Победа», конечно же, не пожалели об этом. Такое не забывается! Смеяться и «надрывать животы» они начали с самого первого номера. А все потому, что главным клоуном на протяжении всего действа выступал заслуженный артист России Евгений Чепченко, а его «актерами» были сами зрители, которые, надо признать, старались раскрыть и свои таланты…

Конные аттракционы —  основа всей программы. Каждый выход артистов на арену вызывал бурю эмоций у зрителей. Чего стоит хотя бы уникальный номер с вращением обручей на мчащейся лошади. А конный бальный танец с преданным другом поразил до глубины души. Грандиозное конное шоу под руководством заслуженного артиста Беларуси Бориса Лазарева завершало программу.

Но не только стремительные кони, пони и их наездники радовали в этот вечер мозырян. В программе выступления было все: укрощение гигантских питонов (вес парочки таких  — около 100 кг!), огненное шоу, силовой экстрим, бесстрашная воздушная гимнастка на полотнах, эксцентричная акробатическая пара и мн. др.

В антракте представления детишки смогли покататься на лошадях, пони всех мастей, подняться под купол цирка, уговорить родителей купить им подарки, сладкую вату, поп-корн… Незабываемым и ярким  получился вечер. А у тех, кто еще не успел посетить представление, будет такая возможность. Цирк в нашем городе работает по 30 июня.

Заслуженный артист России Евгений Чепченко:  
— Спасибо директору нашего цирка Руслану Морохову, влюбленному в свое дело человеку, за то, что он всех нас собрал вместе, под одним куполом… И вот сегодня лучшие цирковые артисты из России, Беларуси, Украины выступают для вас. Программа очень масштабная и дорогостоящая (в материальном плане). Но, несмотря на все это, мы получаем колоссальную эмоциональную поддержку от общения со зрителями. Объ-ехали уже 5 городов Беларуси и очень рады, что мозыряне нас приняли очень тепло. Надеемся, что сможем и дальше радовать вас своим искусством.

Александр СОЛОДКОВ
фото автора

 

no images were found

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *