«Золотая» молодежь Мозыря

Не успели отгреметь выпускные вечера в школах города и района, как вчерашние выпускники тут же превратились в абитуриентов.

Медалисты

Впереди у них трудный этап в жизни  — выбор будущей профессии и сдача экзаменов в вузы. Выпускники и золотые медалисты СШ №14 (директор  Е.В.Прибыщук) уже давно определились с выбором. Так, Анастасия Канунникова в недалеком будущем видит себя инженером-химиком. Она знает не только всю таблицу Менделеева, но и формулу получения кристаллической соли. Поэтому и поступать Настя будет только на химический факультет. Ее подруга из 11 «Б» Надежда Ницевич с младших классов полюбила немецкий язык. Она запросто может пообщаться с коренным жителем Германии на любые темы. И неслучайно ее выбор пал на Минский государственный лингвистический университет. Представитель сильной половины человечества Роман Казак — человек общительный и справедливый. Свою будущую жизнь он хочет связать с юридической сферой, так как собирается поступать в БГУ на международное право.

Глядя на таких одаренных и талантливых детей, я нисколько не сомневаюсь, что в жизни у них все получится, и их ждет большое будущее! В добрый путь!

Сергей БОРОВИК. Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *