Человек недели

Мозырская «Агния Барто» вновь порадовала своих земляков

IMG_0884-1

«Если добрые стихи прочитают дети, станет добрых малышей больше на планете…»
У Галины Дмитриевны Федосенко отличная весть: недавно вышли в свет 200 экземпляров ее новой, второй по счету книги «Стихи с секретом для детей». Адресуется она детям и их родителям. В содержании – более 150 познавательных, добрых стихотворений, которые учат простым человеческим ценностям: дружбе, любви к детям, бережному отношению к природе, животным. Некоторые из них: «Стриж», «Экономия», «Рябинка», «Не обижайте воробья», «Общий пес», «Прогулка в лесу», «Вопросы», «Мама и дочка», «Как хорошо на свете жить!».

Все родители, бабушки и дедушки знают: дети очень любят слушать и быстро запоминают стихи, песенки, потешки, прибаутки. Это служит развитию их мышления, памяти и, конечно же, речи, причем речи образной, эмоциональной. Для ежедневного чтения книги Г.Д. Федосенко как нельзя кстати! Совсем скоро они появятся в библиотеках города, а также в продаже. Кстати, деньги от реализации «Стихов с секретом для детей» Галина Дмитриевна мечтает потратить на выпуск третьего, иллюстрированного издания.

Автор благодарит в стихах своих спонсоров В.А.Чобаняна и В.В.Алмазова: «Как хорошо, что есть на свете прекрасные, отзывчивые люди, пусть на пути к добрым делам таких людей как можно больше будет!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *