РУЧКИ И КАРАНДАШИ КУПИТЬ К ШКОЛЕ ПОСПЕШИ!

В последнюю неделю августа родители  торопятся заполнить детские гардеробы  обновками, приобрести комплекты  канцтоваров

Школьный базар

Помогают мозырянам все найти в одном месте и подешевле школьные базары. Это место, где ученики и их родители могут купить все, начиная от ручки и карандаша и заканчивая рюкзаком и школьной формой. В этом году школьные базары в Мозыре традиционно работают на центральной площади города (по выходным), а также в ОДО «Магазин «Лидер», ОДО «Дом торговли «Мозырь», супермаркете для детей «Буслiк». Ассортимент товаров очень широкий как по наименованиям, так и по дизайну: от канцелярских принадлежностей до школьной формы. Основными поставщиками в торговую сеть школьного ассортимента для мальчиков являются швейные фабрики: Барановичская, Жлобинская, «Славянка», ОАО «Коминтерн»; для девочек — «Калинка», «Вяснянка», «Славянка» и другие.

Обувь летняя и демисезонная широко представлена такими производителями, как «Марко», «СанМарко», «Сивельга», «Белвест» и другими отечественными обувными фабриками.

Надо отметить, что белорусская обувь и одежда уже нашли своего покупателя. Многих мозырян подкупает качество белорусского товара и его невысокая цена.
Как отмечают покупатели, большой плюс этих школьных базаров в том, что здесь можно купить абсолютно все необходимое для школьников и других учащихся, избегая посещения других магазинов в поисках нужного товара. Разнообразие продукции поможет подготовить к школе как старшеклассников, так и самых юных учащихся — первоклашек.

— Школьные базары весьма удобны, — говорит покупатель Анна Александровна. — Нет надобности бегать по детским магазинам и отделам канцтоваров. Пришел, выбрал, купил — вот незамысловатая формула таких торговых точек.

Ее сыну Кириллу, судя по горящим глазам, тоже понравился школьный базар. Он с гордостью сжимал в руках альбом для рисования, с которым уже совсем скоро отправится в увлекательное путешествие в мир знаний.

Как отмечают продавцы, в настоящее время наблюдается пик продаж. Сейчас самое «горячее» время для таких товаров, как ручки, карандаши и тетрадки. Поэтому если вы еще что-то не купили, поспешите! До первого звонка остались считанные дни!

Сергей БОРОВИК
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *