Сотрудничеству – быть!

Делегация г.Бриндизи (Итальянская Республика) в составе председателя Муниципального совета Лучано Лойаконо, представителя Муниципального совета Антонио Писанели и директора ООО «Студио ИТБИ» Энрико Пападиа на днях посетила г.Мозырь.

бриндизи2

Встреча с председателем Мозырского райисполкома Евгением Буниславовичем Адаменко, его заместителями Феликсом Федоровичем Галюком и Валентиной Алексеевной Назаренко, начальником отдела экономики Натальей Петровной Шут и начальником отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Ириной Ефимовной Миронычевой получилась теплой и душевной. Господин Лучано Лойаконо рассказал о Бриндизи, о том, почему, по его мнению, так важно наладить между нашими городами дружественные связи. В свою очередь, Евгений Буниславович от всей души поприветствовал гостей и выразил надежду, что сотрудничество будет тесным, плодотворным и полезным и выведет наши города на новый уровень взаимоотношений, будет содействовать более тесному экономическому и культурному взаимодействию двух стран. Евгений Буниславович Адаменко и Лучано Лойаконо скрепили своими подписями Союз побратимства между городами Мозырь и Бриндизи. Сотрудничеству – быть!

бриндизи1

После дружеского чаепития, обмена памятными сувенирами гости посетили несколько предприятий и организаций, ознакомились с историко-культурными достопримечательностями нашего района. Впечатления – самые положительные, такое надолго запомнится. Есть надежда, что и делегации нашего города в скором времени будут в Бриндизи желанными гостями.

 

Александр ЩЕРБАКОВ
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *