Человек недели: Анна Сафронова – многодетная мама

Сафронова14 октября, на многих представительниц прекрасного пола будут буквально сыпаться многочисленные поздравления и подарки. Еще бы: в понедельник мы празднуем День матери – день, который для каждого из нас становится еще одним поводом сказать добрые слова человеку, любящему тебя больше всех на свете.

Принимать поздравления будет и Анна Григорьевна Сафронова. У нее – четверо детей! Старшему, Владу, 14 лет, он учится в 9-м классе СШ № 11, любит спорт,  играет в футбол, неплохо разбирается в компьютере, да и в целом очень активный юноша. Двойняшки Диана и Милана третьеклассницы, им по 8 лет. Диана организованная, любит наводить порядок, но вместе с тем творческая натура: рисует, учится в детской школе искусств № 2. Милана активная, любит спортивные развлечения, вместе с сестрой ходит в бассейн и ДШИ № 2 (девочки учатся по классам баяна и домры). Младшенький – Илюша, ему 5 месяцев. Вот это счастье! И Анна Григорьевна, действительно, выглядит счастливой. Супруг, Андрей Олегович Сафронов, поддерживает и во всем помогает, а дети доставляют не так уж и много хлопот.

Анна Григорьевна – медсестра дневного стационара поликлиники № 2. Сейчас в декретном отпуске, получает высшее образование – учится заочно в Гродненском госуниверситете им.  Я.Купалы на биолога-эколога. Наверное, Андрей Олегович очень гордится своей очаровательной женой: она, к тому же, настоящая красавица!
Всем женщинам, а особенно всем мамам, Анна Сафронова передает теплые пожелания: всегда оставаться прекрасными и женственными!

– Любите себя и тех, кто вас окружает, помните, что жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить ее на злость и обиды, – советует Анна Григорьевна, – не ленитесь, живите активно и обязательно улыбайтесь чаще: ведь улыбка делает нас моложе!

Елена Мельченко