Мы желаем счастья вам!

Когда приходишь в Мозырский родильный дом, понимаешь: октябрь — месяц не только грибной и свадебный, но и на детей богатый. А их появление — большая радость для родственников, а прежде всего — для мам и пап…

1 октября в 7.50 мозырянка Виктория Былицкая родила чудесную девочку (это уже второй ребенок в семье). Сразу же ей дали имя. Миланка оказалась очень голосистой, даже маме не всегда поспать дает. Такому подарку (ко дню города!) рады все родственники и, конечно же, муж Анатолий.

Виктория Былицкая и Инна Коцур

— Если нас выпишут, то обязательно на площадь праздновать пойдем,— улыбается Виктория.
Положительные эмоции и так бьют через край.

Вот и Инна Коцур, тоже молодая мама, очень счастлива. И ее сынишка родился в первый день октября. И вес (3600 г) и рост (54 см) хорошие, растет богатырь! Муж Денис в восторге: первенец, и сразу же — наследник. Будет теперь с кем на даче мастерить, на рыбалку, в лес ходить.

Всем молодым мамам хотелось бы пожелать терпения, здоровья, семейного благополучия, беречь своих детей, ведь это от Бога самый большой, великий дар…

По информации заместителя главного врача Мозырского городского родильного дома Е.Б.Журавской, за 9 месяцев 2013 года в его стенах появилось на свет 1088 младенцев, юных жителей г.Мозыря и района. Растите здоровыми и счастливыми, малыши!

Александр СОЛОДКОВ, фото автора