Великое дело — вернуться с наградой домой!

Среди тех, кто с честью представлял наш район на республиканском фестивале-ярмарке «Дажынкі-2013», — ГП «Совхоз-комбинат «Заря».

D:DCIM100DICAMDSCI0148.JPG

Да, это был грандиозный праздник. Да, это было мероприятие, которое вписало наиболее яркую строку в историю его проведения. Да, это был своего рода строгий и нелегкий экзамен на состоятельность. На достойную, почтенную работу. На умение удивлять результатами своего труда всех: и своих, белорусов, и чужих, иностранцев. Все это с достоинством и честью, заслуживающими аплодисментов, большой похвалы и самых громких слов, идущих из глубин сердца, продемонстрировали на празднике наши замечательные земляки из совхоза-комбината «Заря». Чем же так покорили они требовательных и взыскательных гостей и участников фестиваля? Конечно же, своей отменной продукцией, доброжелательностью, гостеприимством и хозяйской хваткой. Молодцы, одним словом, выложились сполна! И вот что примечательно: в празднике участвовали сотни работников торговли и общепита, и самые лучшие, самые старательные, самые ответственные коллективы получили высокие награды. В числе таковых — ГП «Совхоз-комбинат «Заря». Предприятию вручена благодарность за активное участие в фестивале-ярмарке тружеников села «Дажынкі-2013» и лучшую организацию работы, высокую культуру обслуживания за подписью Министра торговли Республики Беларусь В.С.Чеканова.

А кто же конкретно представлял наше прославленное хозяйство? В большом республиканском празднике принял участие фирменный магазин совхоза-комбината «Заря» № 5.О его заведующей Тамаре Ивановне Барановской можно с полным правом сказать: настоящий организатор и лидер! «Мы очень волновались, но без ложной скромности скажу, что у нас все получилось. Замечательно сработал коллектив, а это наши продавцы С.В.Овчаренко, И.И.Козлова, Н.П.Реут, К.С.Ромбак. Конечно же, поддержку нам всем оказывал заместитель директора по торговле Н.С.Прищепов. Наше подворье, которое, к слову, мы обустроили благодаря сотрудничеству с отделом идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, запомнилось многим гостям. С самыми хорошими впечатлениями мы вернулись домой», — заметила Тамара Ивановна.
А мы добавим: вернулись достойно, красиво, по-мозырски! Спасибо за славу, которую вы вновь привнесли в наш прекрасный город на Припяти, дорогие наши земляки!

Лариса ЧЕРНАЯ