«Белтелеком» с 6 декабря повышает тарифы на услуги электросвязи

"Белтелеком" с 6 декабря повышает тарифы на услуги электросвязиКомпания «Белтелеком» с 6 декабря повышает регулируемые тарифы на услуги электросвязи в среднем на 15%. Такая информация размещена на сайте компании, сообщает БЕЛТА.

Решение принято в соответствии с постановлением Министерства экономики Беларуси №89 от 25 ноября 2013 года, официально опубликованным сегодня на Национальном правовом интернет-портале.

В частности, для населения с 6 декабря абонементная плата в месяц за пользование стационарным телефоном вырастет до Br8 310, стоимость минуты разговора внутри местной телефонной сети составит Br22,7, минуты междугородных телефонных соединений в стационарной сети (без помощи телефониста) — Br60,7. Речь идет о предельных максимальных тарифах с учетом НДС.

Без изменений остаются тарифы на услуги сети передачи данных (доступ к сети Интернет byfly, гарантированная полоса пропускания, интерактивное телевидение ZALA), международные телефонные соединения (в том числе пропуск международного трафика для операторов), телефонные соединения с абонентами сетей сотовой подвижной электросвязи.

С 10 декабря будут увеличены тарифы на некоторые дополнительные услуги, оказываемые РУП «Белтелеком» — услуги хостинга, справочно-информационные услуги, CLIP и другие.

«Компания «Белтелеком» придерживается позиции максимально возможного сдерживания роста цен. Постоянное развитие телекоммуникационных технологий и обеспечение гарантированно высокого качества услуг невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений. Это вынуждает компанию внести изменения в стоимость некоторых услуг электросвязи, доводя ее до уровня возмещения затрат», — сказано в сообщении компании.

30 ноября, Минск /Анна Кот — БЕЛТА/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *