Мозырские нефтепереработчики — лучшие!

Медаль «За трудовые заслуги» — единственная белорусская медаль, предназначенная для награждения граждан за трудовую деятельность.

награждённые медаль За трудовые заслуги Зенькович Романовский Садов Дубовец

И отрадно, что совсем недавно обладателями такой высокой правительственной награды стали сразу четыре мозырянина — работника ОАО «Мозырский НПЗ» — Анатолий Илларионович Дубовец, Василий Владимирович Зенькович, Николай Петрович Романовский и Вадим Николаевич Садов. По словам руководителя, каждый из названных специалистов за многолетний стаж работы на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе на разных этапах его становления, развития и модернизации добросовестным трудом внес значимый личный вклад. Стоит отметить, что Н.П.Романовский и А.И.Дубовец, кроме этой награды, имеют также в прошлом и высшую профессиональную — «Ганаровы нафтавiк».

Вручение заводчанам медалей «За трудовые заслуги», которое состоялось во Дворце Республики, в очередной раз является лишь подтверждением того, что на предприятии, являющемся флагманом нефтепеерерабаты-вающей промышленности Беларуси, работают профессионалы. Поздравляем!

Наталья КОНОПЛИЧ

Фото Игоря МАЛАЩЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *